• 5家企业获评2017年度 燃煤火电水泥行业能效领跑者
2019/1/6 12:01:54   作者:郑三波   出处:重庆商报-上游新闻记者             ★★★
摘要:神华神东电力重庆万州港电有限责任公司1号机组、国家电投集团重庆合川发电有限公司2号机组、梁平海螺水泥有限责任公司水泥生产线等5家企业,评上2017年度重庆市燃煤火电水泥行业能效领跑者。
  • 记者从市经信委获悉,神华神东电力重庆万州港电有限责任公司1号机组、国家电投集团重庆合川发电有限公司2号机组、梁平海螺水泥有限责任公司水泥生产线等5家企业,评上2017年度重庆市燃煤火电水泥行业能效领跑者。

    记者从市经信委获悉,神华神东电力集团重庆万州港电有限公司拥有2台105万千瓦超超临界燃煤发电机组,是我国西南地区首个百万千瓦级火力发电工程和超低排放电厂。而万州港电自2016年投运以来,先后采取48项节能优化措施,推进企业深度节能。梁平海螺水泥有限责任公司率先在全市水泥行业通过国家能源管理体系认证,制定出台公司能源管理手册2017A/0版,建立了完备的能源统计、计量管理体系以及节能奖惩制度,通过了绿色低碳产品审核。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻