• 华润水泥下属三家水泥厂股权挂牌转让
2019/1/7 10:46:09   作者:水泥人   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:华润水泥控股公布,公司的全资附属公司华润水泥投资有限公司拟出售其所持有位于山西省的山西华润福龙水泥有限公司、华润水泥(长治)有限公司及华润混凝土(潞城)有限公司(统称叁
  • 华润水泥控股公布,公司的全资附属公司华润水泥投资有限公司拟出售其所持有位于山西省的山西华润福龙水泥有限公司、华润水泥(长治)有限公司及华润混凝土(潞城)有限公司(统称叁家山西附属公司)的72%股权以及其股东贷款权益。该股权拟透过在上海联合产权交易所公开挂牌程序进行出售。

    华润水泥控股公布,公司的全资附属公司华润水泥投资有限公司拟出售其所持有位于山西省的山西华润福龙水泥有限公司、华润水泥(长治)有限公司及华润混凝土(潞城)有限公司(统称叁家山西附属公司)的72%股权以及其股东贷款权益。该股权拟透过在上海联合产权交易所公开挂牌程序进行出售。

    潜在出售华润水泥投资所持有三家山西附属公司的72%股权相关的预挂牌期间已经结束。于2018年12月27日,该公司或华润水泥投资并未就潜在出售事项订立具约束力的协议,且并不保证任何最终交易将会落实。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。