会员精华 订阅手机报 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 市场行情 >> 行情 >> 正文  

河北煤炭价格小幅上涨 水泥价格持稳

2011-11-26 9:59:42  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    近日,记者从河北石家庄市商务局获悉,2011年三季度,重要工业品中钢材价格窄幅调整。河北省煤炭价格小幅上涨,水泥和玻璃价格变化不大,铜、铝、铅等有色金属价格震荡波动,同比价格上涨。

    据悉,在监测的34种工业生产资料中,价格下降的8种,占23.6%;持平的13种,占38.2%;上涨的13种,占38.2%。有色金属价格震荡波动,同比价格上涨。2011年三季度有色金属价格呈逐月下跌的走势。本季度,全省平均每吨铜、铅,环比价格分别下跌2.5%和2.2%,铝上涨3.5%;与去年同期相比,分别上涨19%、12.8%和3%。

 

 

  • 来源:燕赵都市网
    [编辑:汪红]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

推荐微博:
  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818