• 蚂蚁花呗套现方法需掌握套现要领与利弊等特点
2018-5-8 16:32:47   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:很多人都有手头缺现金的时候,但是却无从得到现金,之所以出现这种情况
  • 很多人都有手头缺现金的时候,但是却无从得到现金,之所以出现这种情况是因为人不在本地,在当下人口的流动情况是比较大的,例如在各个城市中求学的学子,或者是在外打工的大众,那么这种状态之下该如何快速获得现金使用?花呗套现无疑是一种非常合适的方式,在这里就把2018花呗立即提现方法的特点介绍给大家。

    如果用户没有时间对花呗套现的方式进行详细了解,这种状态之下,也可以采用其他的方式来完成,例如我们可以直接找一家提供这种套现服务的店铺,通常情况下这样的店铺所销售的产品虽然也是实体产品,但并不真的销售,他们在得到我们把到账户上的花费现金之后,会帮我们将现金转到支付宝上,此后我们再将支付宝的现金转到银行卡中就可以当天提取了,可以说是非常简单的。

    总体来说花呗套现还是非常容易掌握的,我们想使用此种方式获得现金,主要关注的问题只有两点,第一,自己能否有较长的时间对这一方面的内容进行了解,如果有较长的时间可以对这方面的内容进行了解,可以自行在网上搜寻一下教程,关于这方面的教程还是很多的,总体而言并不难于掌握,我们首先要做的是有一个花呗的账户,其次通过在淘宝的店铺购买东西获得返利,比如我们可以和某个店主进行洽谈,我们购买产品之后店主并不发货,而把我们支付的现金打到我们的支付宝账户上。

    2018花呗立即提现方法这种方式非常容易掌握,因此用户所具有的选择范围面也很广,可以通过自行完成套现,也可以通过相应的店铺来完成套现,这两种方式各有优势,如用户自行完成,在这个过程之中没有任何花费,但是如果用户通过店铺的方式来完成套现速度更快一些,如果用户需求当天就能够得到现金进行使用,这种状态之下最好的选择就是通过中介店铺的服务来完成花呗套现。

    价值观取向何去何从:

    不管是蚂蚁花呗,又或是京东白条,我们都要遵循一点,不盲目寻找商家,不要受低手续费的诱惑。这样你就能很好的利用花呗和白条的额度来提现,去解决更多的事情。最重要的一点,按时还款。逾期会导致信用度降低,额度降低,甚至冻结账户。

    还款方式

    花呗和信用卡都有免息期,信用卡最长的免息期可以是60天,花呗是53天。大部分银行可以修改账单日,对于又多出一个月的免息期。

    花呗和信用卡都支持全额还款或者账单分期,花呗的账单分期3到12期,手续费2.5%到8.8%,只有在每月的1号-10可以申请,而信用卡最高可以分24期,在还款日和账单日之间都可以申请,大部分银行的分期手续费都比花呗低。

    征信记录

    花呗的消费行为跟大家的信用数据息息相关,如果被支付宝发现频繁用花呗套现,有可能会被降低芝麻信用分,严重的还有很可能影响个人征信记录。所以说,无论套出多少钱,最终还是要还。

    花呗的还款日期是每个月的10号,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。


    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保等费用行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471