• 花呗套现消费值吗,最新花呗套现方法引领线下支付业务快速发展
2018-5-8 18:13:17   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:花呗只能用于线上消费,也不能用于支付宝的线下支付,于是不少人开始钻套现的空子将花呗转化为现金
  • 花呗只能用于线上消费,也不能用于支付宝的线下支付,于是不少人开始钻套现的空子将花呗转化为现金。

    一件事情从开始就有了既定的步骤,人们就按照这个步骤一步步的走着,从来没有人对这些既定的事情提出疑问,如果有人提出这样的问题,会被人们认为是杞人忧天的方式,就像一加一等于二已经被人们证明出来以后,还有人再问,为什么一加一等于二,没有人再去验证一下对错吗?提出这种问题的人要么坚持自己成了了不起的科学家,要么被现实打击,成了随波逐流中的一员。而淘宝花呗套现的流程从一开始就是规定好的,既是为了逃避淘宝的搜查,也是为了存在更多的机会,或真的帮别人套现,或骗人。

    淘宝花呗套现的流程就是你买一件东西以后付款给对方,然后再收到货以后跟卖家协商货不要了,能不能给你退款,然后卖家会跟你说退款要收百分之几的手续费。对于一个套现老手马上就会发现这是一家可以进行支付宝花呗套现的商家,而对于一般的人来说,会非常的气愤,我退个货还有收我手续费,直接举报到淘宝那里。其实人们有没有想过,我们在套现的时候一定要退货才能完成整个的交易吗,既然我们选择相信对方,那直接收货打钱不就行了吗,为什么要费劲的退货,增加淘宝对店铺的怀疑,正常的交易谁都无可厚非,频繁的退货不是更容易引起怀疑吗?

    淘宝花呗套现本身就是虚假的购物交易,为什么还要增加一项退货的步骤,如果卖家寄过来的是一个空的快递包裹,那我们就先不要签收,等到卖家把钱打过来的时候我们签收快递,确认收货,这样支付宝就把钱打到卖家的账户上,而卖家早之一步打到顾客的账户上。这样就可以了,为什么非要退货才能退款呢,反正也是让卖家打钱,这样直接一点不就行了。有的人疑惑,如果卖家先打过钱来,那顾客不确认收货,或者说选择退款那不是卖家损失了吗,其实不然,这中间夹着一个淘宝呢,你要退款,店家是可以不同于的你不点确认收货时有时间限制的,7天以后系统是会自动确认收货的。

    既然彼此是信任的,店铺的店主也是真实的要给顾客提供淘宝花呗套现的,那么我们何必都负隅顽抗呢,都干干脆脆的把这个交易完成了多好,那还用退货那么复杂。

    征信记录

    花呗的消费行为跟大家的信用数据息息相关,如果被支付宝发现频繁用花呗套现,有可能会被降低芝麻信用分,严重的还有很可能影响个人征信记录。所以说,无论套出多少钱,最终还是要还。

    花呗的还款日期是每个月的10号,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。

     


    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保等费用行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471