• 识破金融蚂蚁花呗套现及白条提现 骗子们利用假套现为由进行大肆行骗
2018-6-27 11:35:01   作者:佚名   出处:天天营养网             ★★★
摘要:现在套现种类越来越多,花呗套现越来越普遍,就出现一些不法份子唯利是图,产生一些黑商家,利用一些非法,和不为人知的手法来骗取不知情的钱财,所以在此我在这介绍几种套现方
  • 去年以来,国家金融监管部门先后出台相关文件,明确了规范“现金贷”等网络借贷行为的管理要求,加强对“现金贷”业务的监管并逐步化解其形成的风险,维护了社会金融秩序的稳定。

    互金协会呼吁,各会员单位和相关机构应依法合规经营,未依法取得经营放贷业务资质的机构,不得以任何形式变相开展贷款业务;具备合法放贷资质的机构应恪守行业自律要求,主动加强内部管理,发放贷款应符合国家相关法律法规和政策要求,杜绝任何变相提高利率、恶意收取逾期费用的违规行为。

    现在套现种类越来越多,花呗套现越来越普遍,就出现一些不法份子唯利是图,产生一些黑商家,利用一些非法,和不为人知的手法来骗取不知情的钱财,所以在此我在这介绍几种套现方法。

    京东的“白条”是一项面向个人消费者的消费金融业务,以京东会员的信用体系为依据。用户在京东消费时,享受“先消费、后付款”的信用赊购服务。

    这种操作方式对于习惯网上淘宝的人们来说,是非常方便的,可是要确保流程的规范,及时的获得退款,就要掌握两个重点,一个是选择商品的价值,另一个就是商家有没有无理由退款的约定。

    现在种类越来越多,花呗套现越来越普遍,就出现一些不法份子唯利是图,产生一些黑商家,利用一些非法,和不为人知的手法来骗取不知情的钱财,所以在此我在这介绍几种套现方法。

    目前花呗套现有三种方法最为关键,也是用户非常好奇的地方。一种是马上到账一种是隔天到账,当然大部分用户都是希望可以马上拿钱来解决自己的燃眉之急。毕竟是急用才来套现,如果是隔天到账的话就没必要了。

    第一种 马上到账的方法有百度糯米,支付宝口碑,这些都是可以马上到账的。百度糯米是针对一些小额度的用户套现金额比较小。但是这些流程都是百度的实体店非常安全,用户无须担心。

    第二种 就是隔天到账,花呗大家都知道在淘宝或者天猫上购买商品的话是需要走物流的时间可能会长些.但是都是天猫的实体店安全又可靠。这个都是看客户自己的意愿。

    第三种 常见的扫码支付,没被风控的用户可以直接用扫二维码的当时付款,实现秒到帐,既方便又省时间。但这种方法只适合没被风控的用户。

    这种操作方式对于习惯网上淘宝的人们来说,是非常方便的,可是要确保流程的规范,及时的获得退款,就要掌握两个重点,一个是选择商品的价值,另一个就是商家有没有无理由退款的约定。

    京东白条套现的安全性质也引起了很多人的关注,倘若我们发现该类型的方法并不是很安全,相信大部分没有经验的人还是会选择放弃,没有几个人愿意为了这一点点钱而冒风险。

    这种方式和手段,或许能够帮助到一些有需求的朋友们,成为解决问题的一条新出路,但这其中涉及的高额手续费以及对个人征信记录产生的影响同样值得大家三思而后行。

    除此之外花呗套现,让很多的消费者,有了尽情消费的感受。花钱想花就花一点不用纠结,那么掌握花呗提现正规流程,还是很有必要的。花呗的消费行为跟大家的信用数据息息相关,如果被支付宝发现频繁用花呗套现,有可能会被降低芝麻信用分,严重的还有很可能影响个人征信记录。所以说,无论套出多少钱,最终还是要还。

    花呗的还款日期是每个月的10号,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471