• 风控花呗 风控花呗套现 京东白条提现平台全程讲解
2018-7-7 10:50:51   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:随着网络金融发展的今天,无数的花呗消费客户成全了花呗商家,都是因为我们年轻一代的需求越来越大,有需求就有市场,
  • 随着网络金融发展的今天,无数的花呗消费客户成全了花呗商家,都是因为我们年轻一代的需求越来越大,有需求就有市场,这是所有人都知道的一个道理,现在的蚂蚁花呗,京东白条,苏宁任性付,同城白条,闪电分期,来分期,趣分期等等太多的这些先消费后还款的平台,给我们带来了方便之余也带来了烦恼。

    花呗怎么套现:

    花呗套现一般是指你将花呗消费到一定平台,商家再打款你这个主导思想,来实现套现的,只要找到诚信商家,你就可以解决

    花呗和传统信用卡之间最大的区别在于不能取现,只用于线上消费,不能转到银行卡里变成真金白银,也不能用于支付宝的线下支付,因此不少人开始钻套现的空子将花呗额度转化为现金,短时间内掀起一阵花呗套现狂潮。

    目前花呗套现的手续费率一般在5%-10%之间,甚至更高!10%的手续费率意味着如果小编想要套现1万元,就要花1000元的手续费! 那么为什么手续费如此之高,却还是有人愿意为此付出代价呢?答案就是解决燃眉之急。

    套现的人主要分为两类,一类是没有信用卡的人,一类是通过花呗套现还信用卡的人,原因大多数都是解决短暂资金周转问题,一般情况下,套现一次的时间不会超过五分钟。不得不承认对急需资金的人来说,花呗套现的确带来了很大的方便。

    京东白条套现方法:

    京东白条套现目前只有几种渠道,一是闪付,开了闪付卡可以实现扫码支付白条,但是注意的是闪付并不是人人可以开,要经过京东平台的资质才行

    二:通过充油卡,充Q币等充值到别人帐号,商家再打款这种法子实行套现白条。

    三:有的比较多的,就是在京东平台购买物品,通过链接,货到,来套现白条。

     

    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续费与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471