• 《中国制造2025》,水泥行业的智能化正在前行!
2018-10-10 22:38:17   作者:佚名   出处:网络新闻             ★★★
摘要:《中国制造2025》提出,坚持“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本”,像安徽维鲸驱动科技有限公司这类高新技术企业的发展就显得尤为重要,必将更多的科技创新运用到我们的水泥产业中,助推水泥行业“从点到面”地实现跨越式发展。
  •       水泥业作为国民经济的重要基础产业,已经成为国民经济社会发展水平和综合实力的重要标志。

     8月份在广东省发生的一起水泥罐车由于超载发生侧翻的交通事故,导致9人死亡,2人受伤。广东省公安厅以涉嫌生产经营责任事故为由带走肇事车辆及源头单位光大水泥厂相关责任人员9人,企业生产经营陷入停顿并面临巨额罚款。

       精确计量快速装车:通过计量秤实现精准计量,改变了装车与计重分别进行的传统方式。按设定的装载量完成散装过程。能实现大流量散装,平均35吨水泥散装车约10分钟就能装完。


       以数字化控制取代了传统的行程和松绳开关等传感器,精简优化了机械结构,体积更小。并有效解决了漏风、跑灰,寿命短、易跑偏的缺点,很好地控制水泥散装过程中的冒灰现象,从而能创造较好的散装环境,且为公司创造了效益,避免浪费。
      
       智能排队装车:司机通过手机客户端实现智能装车排队,节省司机的等待时间,即装即走能够大大提高司机及车辆的效率,改善工厂由于装车排队而造成车辆堆积引起各方面环境影响,方便工厂装车计划安排,手机客户端增强了装车的计划性,合理安排装车操作人员配置和工作时间,降低劳动强度。

      通过手机软件生成装车二维码,实现散装车辆从进厂、装车到出厂全过程扫码,减少水泥发运的各种人为因素及管理上的漏洞。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻