• 不作死不会死,澳大利亚百亿煤炭无人接手!
2018-11-2 23:23:06   作者:佚名   出处:网络             ★★★
摘要:澳大利亚早期的经济都是依靠出口煤炭的,因此澳大利亚也被称为"矿车之国"。而中国虽以地大物博著称,但由于早期技术水平跟不上,曾有卖资源求技术之举。但是现在技术水平提高了,自然资源反而供不应求了,所以澳洲就成了我国的重要合作伙伴了。我们中国和澳大利亚的贸易关系是维持了很长的一段时间的,在2017年,我们对澳进口额度即达700亿美元之高。虽然不敢说是他们的金主,但是好歹也是为他们经济做出贡献的主力军啊,两国的交易数目从未少过。
  •  澳大利亚早期的经济都是依靠出口煤炭的,因此澳大利亚也被称为"矿车之国"。而中国虽以地大物博著称,但由于早期技术水平跟不上,曾有卖资源求技术之举。但是现在技术水平提高了,自然资源反而供不应求了,所以澳洲就成了我国的重要合作伙伴了。我们中国和澳大利亚的贸易关系是维持了很长的一段时间的,在2017年,我们对澳进口额度即达700亿美元之高。虽然不敢说是他们的金主,但是好歹也是为他们经济做出贡献的主力军啊,两国的交易数目从未少过。

    但是澳洲人并没有拿出做生意应有的诚信,打起了制裁中国的鬼念头。他们开始做军演、封5G,与山姆大叔合起伙以接二连三之势频发挑衅姿态。面对如此的行动,我们要采取一定还击措施。中方已着手于煤炭进口方面多加桎梏,直将澳方一批百亿煤炭怼在港口,令其左右为难,不得已出降价之下策。但中方不为之所动,毫无购置兴趣,网友直呼澳洲活该。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻