• 上市公司最佳CEO海螺水泥吴斌列27位
2018-9-28 14:48:49   作者:水泥人   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:日前,福布斯中国发布2018中国上市公司最佳CEO榜,50位CEO上榜。据悉, 该榜单考察的区间段从2015年开始,考察范围涵盖了A股、港交所上市的中资港股以及在境外上市的中概股。 水泥行业,海螺水泥总经理吴斌位列第27位,为水泥行业唯一上榜50强的CEO。 值得注意的是,榜单根据上市公司业绩表现、市场规模,参考区间涨跌幅、总市值、净利润及增长率、ROA、ROE,并要求上市公司2015-2017年拥有三年财务数据,且CEO在2015至2017三个财务年度间保持连任。
  • 日前,福布斯中国发布2018中国上市公司最佳CEO榜,50位CEO上榜。据悉, 该榜单考察的区间段从2015年开始,考察范围涵盖了A股、港交所上市的中资港股以及在境外上市的中概股。

    水泥行业,海螺水泥总经理吴斌位列第27位,为水泥行业唯一上榜50强的CEO。

    值得注意的是,榜单根据上市公司业绩表现、市场规模,参考区间涨跌幅、总市值、净利润及增长率、ROA、ROE,并要求上市公司2015-2017年拥有三年财务数据,且CEO在2015至2017三个财务年度间保持连任。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻