• 市场建筑材料需求增加
2018-9-28 14:57:58   作者:水泥人   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:从国家统计局海口调查队获悉,今年8月,海口市工业生产者购进价格同比上涨3.2%。 从9大类原材料购进价格来看,8月份,除了化工原料类和纺织原料类价格同比下跌外,其他大类原料价格同比均上涨。其中有色金属材料及电线类价格同比上涨9.8%、建筑材料及非金属类价格同比上涨9.6%,主要是随着基建项目逐渐开工,市场对水泥、砖瓦和电线电缆等原材料需求增加,这两类价格也随之上涨。木材及纸浆类价格同比上涨8.1%,受环保的影响,加之企业采取自律措施,该类价格保持上扬态势。
  • 从国家统计局海口调查队获悉,今年8月,海口市工业生产者购进价格同比上涨3.2%。
     
    从9大类原材料购进价格来看,8月份,除了化工原料类和纺织原料类价格同比下跌外,其他大类原料价格同比均上涨。其中有色金属材料及电线类价格同比上涨9.8%、建筑材料及非金属类价格同比上涨9.6%,主要是随着基建项目逐渐开工,市场对水泥、砖瓦和电线电缆等原材料需求增加,这两类价格也随之上涨。木材及纸浆类价格同比上涨8.1%,受环保的影响,加之企业采取自律措施,该类价格保持上扬态势。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻