• 江西银杉白水泥有限公司利用余热收集系统日发电2至3万
2018-9-30 9:54:15   作者:水泥人   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:近年来,该公司利用余热收集系统收集煅烧余热每天发电2至3万度,节省了能耗和成本,促进了企业良性发展。 近日,江西银杉白水泥有限公司员工在余热发电站总控室值班。该公司位于安福县工业园,其生产的高端白水泥主要出口。近年来,该公司利用余热收集系统收集煅烧余热每天发电2至3万度,节省了能耗和成本,促进了企业良性发展。
  • 近年来,该公司利用余热收集系统收集煅烧余热每天发电2至3万度,节省了能耗和成本,促进了企业良性发展。

    近日,江西银杉白水泥有限公司员工在余热发电站总控室值班。该公司位于安福县工业园,其生产的高端白水泥主要出口。近年来,该公司利用余热收集系统收集煅烧余热每天发电2至3万度,节省了能耗和成本,促进了企业良性发展。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻