• 上峰水泥遭股民起诉索赔 ,许峰律师接单
2018-10-10 22:44:20   作者:佚名   出处:网络新闻             ★★★
摘要:新浪股民维权平台目前有9名专业律师可代理该公司维权,平台目前已收到46件针对上峰水泥的维权,其中33件被律师接受。 
  •  

        10月9日消息,新浪股民维权平台今日收到张姓股民针对上峰水泥的维权申请,该股民表示,“2018年5月9日买入上峰水泥1000股至今未卖,截止10月8日收盘损失2215.21元”,目前该维权请求已被许峰律师接受。新浪股民维权平台将关注该股民的索赔进程,相关维权持续征集中。

      新浪股民维权平台目前有9名专业律师可代理该公司维权,平台目前已收到46件针对上峰水泥的维权,其中33件被律师接受。 

      许峰、厉健、李修蛟律师:在2018年5月11日之前买入上峰水泥(000672)股票,并且在2018年5月11日后卖出或继续持有上峰水泥(000672)股票的投资者,可初步准备向上峰水泥(000672)等主体提起索赔。
      

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。