• 水泥再涨0.1%?螺纹钢上涨0.7%至4580元/吨!
2018-10-12 22:52:41   作者:佚名   出处:网络             ★★★
摘要:美元指数上涨0.5%;10年国债收益率下跌0.4%;
  •  1年国债收益率上涨0.5%;国债10Y-国债1Y下降3.8%;螺纹钢上涨0.7%至4580元/吨;铁矿石指数上涨0.5%;全国水泥价格指数上涨0.1%;其他价格保持不变。

    近期,一大批基建项目等待密集开工建设,配套政策也步入密集出台期,不仅仅是四川,多省都在密集启动开工建设,合肥,西安,武汉,成都等城市新一轮的城市轨道建设已经上报等待中央批准,很多其他城市也加快了地铁规划编制,报批和建设,这则新闻已经导致今天的基建股票大涨,那这则新闻是否会对黑色系长线有所提振呢?

    从技术的角度出发,已经有很多的品种其实已经给到我们很多合理的交易机会了。

    从周线来看,螺纹钢从2015年末一直上涨到现在,但是在4337这个关键位置,行情进行了一个二次测试,后期是否能继续上涨,需要后市行情验证。

    螺纹大格局在一个上涨过程当中,曾一度触及上方高位,上方重要压力4418附近后行情一度走弱,虽然屡破新低,但空头并不强,向下的空头节奏已经力竭,且KD指标刚从超卖区回归,开口向上。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻