• 京东白条套现被盗刷?看看你的白条中招没?
2018-1-14 8:58:13   作者:佚名   出处:天天营养网             ★★★
摘要:近日,有关“京东白条套现被盗刷”的新闻,让不少习惯“先消费后付款”的人开始焦虑,我的白条有没有被盗刷?被盗刷导
  • 近日,有关“京东白条套现被盗刷”的新闻,让不少习惯“先消费后付款”的人开始焦虑,我的白条有没有被盗刷?被盗刷导

    致逾期算谁的?如果真的出现逾期上了征信,该怎么做?
    最近,《投资者报》就报道了程女士白条被盗刷的事件,她在没有任何消费的情况下,收到了一条白条消费3000元的信息,即便程女士立马采取措施,联系京东客服解决,对方也承诺对涉嫌盗刷的白条做“止付”操作。但一个月后,这3000元

     

     

    “白条”还是产生了逾期费用。
    那么,这种情况造成的逾期会不会记入个人征信?
    京东金融方面的说法是,京东金融会对盗刷类征信记录做特殊处理,所以用户无需担心盗刷引起的个人征信记录问题。
    今天想跟大家聊聊,万一因为盗刷引起的逾期已经记入个人征信,用户该如何处理?
    异  议  申  请
    个人认为征信报告中的信息存在错误、遗漏的,可以亲自或委托代理人向征信中心、征信分中心提出异议申请。这个异议

    申请可以包括年费逾期、银行未通知持卡人还款、个人认为其他非自主原因导致的逾期都可以提交异议申请。
    异 议 申 请 流 程
    本人提出异议申请,个人向征信中心、征信分中心提出异议申请,提交的资料:
    1. 本人有效身份证原件
    2.《个人征信异议申请表》
    除了本人提出异议申请外,还可以委托他人或机构提出异议申请。提交资料:
    1. 委托人或代理人的有效身份证原件
    2.《授权委托书》
    3.《个人征信异议申请表》
    个人异议申请表填写,异议描述项,明确异议所涉及的业务,以便于征信中心准确定位异议信息。
    如,信用卡信息发生异议时应描述发卡机构名称、卡类型、开户日期和信用额度;
    贷款信息发生异议时应描述贷款机构名称、贷款种类、贷款发放日期和贷款合同金额。明确客户认为存在错误的数据项。
    准确填写异议申请人电话号码或手机号码,以确保异议处理人员必要时取得联系。
    征信分中心接到申请人异议申请相关材料后,一般20天左右出回复函。

     




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请谨慎预防骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保等费用行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471