• 辟谣:识破花呗限额及花呗人为提额等是诈骗份子的手段,偶尔使用花呗套现消费可行
2018-8-11 8:12:07   作者:sds   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:网上有传言称,由于央行政策,蚂蚁金服8月1日起,借呗将全部停止,花呗使用额度限每笔1000元,最高开放额度2000元。
  • 近些年,随着支付宝支付的普及,大家出门基本上都可以不用带钱包了。手机支付在给人们带来了便利的同时,也给骗子钻到不劳而获的空子,层出不穷的诈骗手段着实让人防不胜防。

    网上有传言称,由于央行政策,蚂蚁金服8月1日起,借呗将全部停止,花呗使用额度限每笔1000元,最高开放额度2000元。

    对此,支付宝今日在官方微博进行辟谣:希望大家擦亮眼睛,小心上当受骗,花呗借呗好着呢!

    此前有谣言称,蚂蚁金服旗下的花呗与借呗有38亿元注册金,按照规定可以放大2.3倍,花呗与借呗可以做87亿元的生意,但目前蚂蚁金服的消费杠杆已经达到了3000亿元,超过87亿限额越80倍,已严重违规。


    今天,支付宝官方微博发了一条辟谣的消息。消息称:“谣言动动嘴,辟谣跑断腿!朋友圈最近有人在传谣,大家擦亮眼睛,小心上当受骗,花呗借呗好着呢!!!!请大家相互转告,诶诶诶!”

    这到底是在辟谣什么呢?从截图上显示,由于政策从下个月1号起,支付宝借呗将全部停止,花呗试用限额单笔设定在1000元以内,最高也仅开放2000元额度。看到这里,有点为发布消息者的智商捏了一把汗,如果花呗真这么干,岂不是自掘坟墓吗。

    针对此次骗子的套路,支付宝官方微博一再提醒,“诶哟我去,还搞了个有模有样但肯定是假的新闻截图,千万不要信,这是大骗子的套路,居然有如此厚颜无耻之徒。”看来支付宝运营的同学也是被逼疯了。

    我们要关注到在购买产品方面的问题,之所以使用京东白条套现方法能够套现成功,就是因为我们在京东上购买产品回收,对于这个重点环节,我们一定要做好关注,只有如此才能够成功提现。虽然京东白条给我们带来了很多便捷,但是想要提现成功还是要讲究技巧的。

    我们在使用这种消费信贷产品以后,一定要记得按时还款,信贷,只有有信用,才会继续贷给你,没有信用,只会举步维艰,轻则交滞纳金,重则额度降低,甚至额度被封。实在得不偿失。

    花呗的还款日期是每个月的10号,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。提醒各位,这个月的花呗账单还清了吗?记得按时还哟!花呗的还款日期是每个月的10号,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。提醒各位,这个月的花呗账单还清了吗?记得还哟!




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471