• 花呗套现引发“无现金社会”现象,推荐秒变花呗京东白条怎么套现
2018-10-12 9:27:58   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:如果这个社会完全没有现金了将会变得很可怕。如需要花呗、京东白条服务找小红帽就对了并大量诚招代理,可多笔小额测试;最典型的例子,便是日本北海道首府札幌曾经的那场灾难所引发的社会骚乱。地震引发日本大规模断网断电后,札幌的200万居民在同一时段内涌入超市和便利店购买生活物资。可有很多平时习惯用移动支付的灾民,突然发现自己因为身上没现金,于是便自然而然地丧失了支付能力
  • 如果这个社会完全没有现金了将会变得很可怕。如需要花呗、京东白条服务找小红帽就对了并大量诚招代理,可多笔小额测试;最典型的例子,便是日本北海道首府札幌曾经的那场灾难所引发的社会骚乱。地震引发日本大规模断网断电后,札幌的200万居民在同一时段内涌入超市和便利店购买生活物资。可有很多平时习惯用移动支付的灾民,突然发现自己因为身上没现金,于是便自然而然地丧失了支付能力

     


    便是再有钱也买不到所需的基本生活物资了。在地震发生的当天晚上,日本国内论坛匿名讨论版上出现了一篇疯狂吐槽电子支付的文章《只用电子支付的札幌人,完蛋了!》,文中说:自己平时习惯使用ApplePay(苹果支付),出门从不习惯带钱包,也几乎不带现金。强震过后札幌大范围停电,冰箱里只剩了牛奶和蛋黄酱,他于是急忙赶往超市买生活物资,到了才发现身上根本没现金。他拿着仅剩下62%电量的iPhone,茫然看着ApplePay的画面,感到了不安,等排队轮到他时,店员告知暂时无法使用电子支付,他去其它地方也一样用不了。”

    此人说,当晚七点他独坐家中,饿着肚子,由于取不了现金,电力也仍未恢复,有种一切都快完蛋了的感觉,那是一种在黑暗中近乎绝望的感觉。

    而像他这样眼巴巴看着食物被别人买走的灾民不在少数。因此很多日本人就认为,在这个地震、海啸多发的国家,绝对不能全面推动网络支付,现金流动还是非常必要的!




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。