• 蚂蚁花呗套现与京东白条提现有哪些优势和不足
2018-11-9 22:18:34   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:花呗的优势:花呗和支付宝合作,向每个支付宝用户提供一定的花呗额度,这让很多没有信用卡、暂时没有稳定收入的人群(比如大学生)有了自己的一个可以透支的额度;网购时,付款方式里就有花呗,使用起来很方便;花呗还款时不仅可以自己主动还款,还能在最终还款日自动从所绑银行卡或余额宝中扣取,能让自己的还款额尽可能多的享受余额宝的收益;花呗满600的交易就能申请分期,电商促销时经常有免息分期的活动;经常使用花呗消费并按时甚至提前还款可以提高自己的芝麻信用,享受更多的金融服务。
  •  花呗的优势:花呗和支付宝合作,向每个支付宝用户提供一定的花呗额度,这让很多没有信用卡、暂时没有稳定收入的人群(比如大学生)有了自己的一个可以透支的额度;网购时,付款方式里就有花呗,使用起来很方便;花呗还款时不仅可以自己主动还款,还能在最终还款日自动从所绑银行卡或余额宝中扣取,能让自己的还款额尽可能多的享受余额宝的收益;花呗满600的交易就能申请分期,电商促销时经常有免息分期的活动;经常使用花呗消费并按时甚至提前还款可以提高自己的芝麻信用,享受更多的金融服务。

     


    花呗的不足:花呗更多是用在网购的支付和分期上,暂时不支持线下的支付;花呗目前仅有有限的个人资料绑定,因此额度也较信用卡低,部分人的额度甚至不足2000,想要分期购买手机等数码产品时很难;

    花呗与信用卡的对比

    花呗的费用相对高一些。但是如果你用花呗做账单分期,如果提前还款的话,是不需要缴纳以后的手续费的。但是如果使用信用卡分期,剩下的分期费用也不能免除。信用卡分期对比花呗分期费率更有优势,但如果只是短期资金紧缺,可能会提前还款,还是花呗分期比较划算。这样分三期一般是可以免息的,资金成本就比较低。因为通过花呗进行取现,由于同样会被认为是购物消费,所以同样可以享受免息。另外即便没有免息,如果你提前还款了,花呗会帮你省下不少的手续费

    花呗逾期收取逾期费用,花呗逾期之后划款是需要收取利息的,若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。比如4月你要还10000元,但是4月10日之前仅还了5000元,在 4月14日还款时,会产生逾期利息10元(公式:5000元×0.05%×4天)。

    影响个人信用如果没有超出还款期限1个月之内不会影响信用记录,只是会多还点利息,如果超出了1个月,信用记录上会有,不过半年之后也会消,只要不是太严重,问题不大。信用卡在这方面就会比较严了,对任何的逾期都是零容忍

    现如今,网上赊购的渠道是越来越多,比如花呗、京东白条、苏宁任性付,但是消费者也别轻信商家宣传的那样“白给额度你就花呗”,想消费先存钱,欠钱还不上还谈何享受生活?建议大家别过度消费屯一堆有的没的,不值当为此抹黑个人信用。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。