• 双十一:京东白条VS蚂蚁花呗究竟哪个套现手续费比较低?
2018-11-9 22:19:56   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:近日,许多的借贷平台的借贷额度呈现增长的趋势,咨询了身边不少的朋友,许多人表示自己的信贷产品在近期内的额度确实提高了。
  •  近日,许多的借贷平台的借贷额度呈现增长的趋势,咨询了身边不少的朋友,许多人表示自己的信贷产品在近期内的额度确实提高了。

     

    双十一:京东白条VS蚂蚁花呗究竟哪个套现手续费比较低?

    根据了解,蚂蚁上的花呗和借呗,目前都在大力鼓励用户进行“升级”,信用额度会在升级后进行相对的提高。

    我们还询问了另一位使用蚂蚁借呗的用户,他表明,他的额度有了显著的变化,刚开始的8000元,逐步提升到了12000元,在今年的五月,一跃飞升到了24000元,额度翻了好几倍。

    曾经使用过微粒贷的小姐姐也表示,一开始她的微粒贷的额度仅有8000元,经过一段时间的使用,额度提升至14000元。到今年三月,他再次使用微粒贷时,发现可借用的额度已提升至27000元。

    那么问题来了,为何在最近一段时间这些大公司频频扩展白名单、提升信贷的额度,难道不怕这些借贷人不还吗?

    双十一:京东白条VS蚂蚁花呗究竟哪个套现手续费比较低?

    不单提升信贷额度,还要扩展白名单

    近日以来,一部分在最初没有金条功能的用户反应,他们被开放了金条的申请资格;而且许多金条功能已开放的用户表示,最近收到了一些金条提升额度的提示,

    除了京东的金融正在进行“革新”,腾讯和蚂蚁金服近期的动作也不容小觑。

    大家都知道微粒贷腾讯旗下的借贷平台。最近微粒贷在微信上大力推广邀请活动,邀请他人开通微粒贷,自己可以赚取红包现金活动。这种迹象可能在表达腾讯正在对白名单内的用户加大营销力度。

    虽然已有龙头产品在腾讯旗下,但是在京东、蚂蚁加大筹码与持牌机构进行合作的时候,腾讯也不甘于落后。

    值得注意的是在新合同中缔约方除了蚂蚁公司以外,还有和蚂蚁合作的一些其他的金融机构,将来为你提供借呗、花呗授信付款的公司就是这些金融机构。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。