• 近期浙江台州水泥价格持续大幅上涨 涨幅达21%
2017-10-13 9:12:48   作者:周丽丽 王明辉…   出处:2017-10-12 中国台州网-台州商报             ★★★
摘要:以台州海螺水泥为例,台州海螺42.5级散装水泥市场价为460元/吨左右,每吨累计上涨约80元,涨幅达21%。据了解,同台州一样,省内杭州、绍兴、金华等地的水泥价格也呈现大幅上涨的情况。
  •       

     
       近日,记者从市造价处了解到,今年8月底开始,我市水泥价格持续大幅上涨。

       据统计,截至目前,以台州海螺水泥为例,台州海螺42.5级散装水泥市场价为460元/吨左右,每吨累计上涨约80元,涨幅达21%。据了解,同台州一样,省内杭州、绍兴、金华等地的水泥价格也呈现大幅上涨的情况。

       “9月至12月是水泥市场旺季,而9月价格反弹的时间和力度,决定四季度的价格弹性。”一水泥经销商表示,未来水泥价格可能还会有所走高。

        据了解,本次水泥价格上涨的主要原因是生产水泥用熟料价格大幅上涨,直接导致水泥成本价格提高,省内水泥生产厂家纷纷上调出厂价。

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471