• 武汉混凝土协会请求政府干预水泥等建材价格暴涨乱象
2017-12-7 8:53:38   作者:佚名   出处:2017年12月07日中国网财经             ★★★
摘要:《报告》还表示停产、停工严重影响了城市建设项目的进程,造成了工程质量的不稳定,社会不稳定因素愈演愈烈。请求政府各相关部门重视并干预混凝土(砂浆)的原料,尤其是水泥的无序暴涨乱象。以维护工地、企业及社会稳定。
  •  

        《报告》表示,上游的水泥生产企业及供应商借机夸大环保整治及错峰停窑的影响,仅11月有一个月内多次、无序,随意涨价,人为制造水泥供应紧张局面,涉嫌哄抬物价,牟取暴利

        武汉混凝土协会网站4日发布《关于请求政府干预水泥等建材价格暴涨乱象的紧急报告》,《报告》表示,上游的水泥生产企业及供应商借机夸大环保整治及错峰停窑的影响,仅11月有一个月内多次、无序,随意涨价,人为制造水泥供应紧张局面,涉嫌哄抬物价,牟取暴利。因为价格原因无法正常保证混凝土(砂浆)的正常供应,部分建设项目已经停工。

        《报告》还表示停产、停工严重影响了城市建设项目的进程,造成了工程质量的不稳定,社会不稳定因素愈演愈烈。请求政府各相关部门重视并干预混凝土(砂浆)的原料,尤其是水泥的无序暴涨乱象。以维护工地、企业及社会稳定。

     


     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471