• 重庆铜梁供电解决水泥企业燃眉之急获锦旗
2017-12-7 8:59:23   作者:颜玲莉   出处:中电新闻网2017.12.06             ★★★
摘要:12月4日,重庆铜梁西南水泥有限责任公司总经理将一面印着“排忧解难 促进发展 优质服务 电力楷模”的锦旗送到国网重庆铜梁区供电公司,特别感谢铜梁供电公司解决他们急需复电的燃眉之急和优质服务。
  •  
      
        12月4日,重庆铜梁西南水泥有限责任公司总经理将一面印着“排忧解难 促进发展 优质服务 电力楷模”的锦旗送到国网重庆铜梁区供电公司,特别感谢铜梁供电公司解决他们急需复电的燃眉之急和优质服务。

       据了解,11月16日上午8时,重庆铜梁西南水泥有限责任公司25000千伏安变压器因年久失修被烧坏。该公司是西南水泥公司旗下企业,属于国有企业,拥有新型干法水泥生产线,年产能300万吨。停电后西南水泥不仅无法生产还不能出货,将给企业带来巨大的损失。根据西南水泥生产实际,铜梁公司进行了现场勘查,决定将原有的变压器增容更换为31500千伏安。随即,铜梁公司开通绿色通道,增容安装变压器,同时派出检修、试验班组现场检修试验,保障设备运行。全部复电工作在当晚8时全部完成。

      “热情高效的供电服务和工作作风真是让人感动,感谢你们的及时周到服务,让我们减少了损失避免了风险,感谢感谢!”重庆铜梁西南水泥有限责任公司总经理握住供电公司营销副总经理激动手激动的说。随即,双方负责人还就设备维护、供电服务等方面工作进行了交流。

      “做好优质服务是国家电网企业应尽的责任。”面对客户真挚热情的感谢之词,铜梁公司向前来赠送锦旗的代表表示,“客户满意就是对供电企业最大的肯定,今后公司将一如既往开展好优质服务工作,更好地为供区提供充足、可靠电力保障。”


     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471