• 海螺高登榜董事长会见华升集团董事长刘政
2018-1-11 10:34:51   作者:佚名   出处:2018-01-10海螺集团             ★★★
摘要:元月9日,集团公司党委书记、董事长高登榜在总部会见了到访的华升集团党委书记、董事长刘政。华升集团总工程师肖群锋,发展部副经理袁力军,海螺集团副总经理何承发,总经济师、副总会计师丁锋等出席会见。
  •  

        元月9日,集团公司党委书记、董事长高登榜在总部会见了到访的华升集团党委书记、董事长刘政。华升集团总工程师肖群锋,发展部副经理袁力军,海螺集团副总经理何承发,总经济师、副总会计师丁锋等出席会见。

        双方在海螺大厦2307会议室进行了座谈交流。

        高登榜董事长对刘政董事长一行到访表示欢迎。他首先介绍了公司主要产业板块、产能规模和国内外布局,以及公司2017年生产经营情况和2018年发展思路。他表示,当前海螺正围绕省委、省政府提出的“一强三冠”奋斗目标,积极发展海外项目,不断拓展上下游产业链,加快推进转型升级。华升集团是集科技研发、工业生产、营销贸易于一体的大型企业集团,并且在智能装备制造方面也已经进行了有益探索,希望双方围绕相关领域,共同探索建立良好合作关系。

     

        刘政董事长对海螺集团的热情接待表示感谢。他简要介绍了华升集团发展历程、生产经营基本情况,重点介绍了公司转型发展思路、新一轮发展定位,以及在智能装备制造上的积极探索。他表示海螺“十三五”以来,海外发展势头迅猛,新产业拓展加快,改革发展成就令人瞩目。希望双方加强沟通交流,实现合作共赢。

        座谈前,刘政董事长一行在何承发副总陪同下参观了公司展厅和节能装备制造基地。

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471