• 国务院安委会到北流海螺开展2017年度省级安全生产考核
2018-1-12 10:05:33   作者:张凯   出处:2018年01月11日海螺集团             ★★★
摘要:2018年1月6日,国务院安委办2017年度省级政府安全生产工作现场考核组莅临北流海螺公司现场考核安全生产工作。考核组由国家安全监管总局、民政部社会救助司、工商总局企业监管局一行4人组成。
  •  

      中控操作室查看并听取汇报

       2018年1月6日,国务院安委办2017年度省级政府安全生产工作现场考核组莅临北流海螺公司现场考核安全生产工作。考核组由国家安全监管总局应急指挥中心信息部副主任孔亮、民政部社会救助司调研员王继航、国家安全监管总局统计司副主任科员卜泠民、工商总局企业监管局干部孙根璞一行4人组成。广西壮族自治区安监局、玉林市人民政府玉林市市安委办、市安监局、北流市人民政府、北流市安监局等省市领导陪同考核。北流海螺公司领导周德刚率领管理层接待了考核组。

       考核组听取了周总所作的2017年安全生产工作情况汇报,并对公司2017年安全生产工作开展情况进行抽查。通过对落实安全生产和职业病防治主体责任制、企业开展安全生产标准化建设、依法建立安全生产领导和管理机构、建立应急物资储备制度、防范遏制重特大事故、安全体检专项工作、安全生产费用投入、安全生产与职业健康一体化、安全生产与职业健康培训等九个方面,采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,对照2017年度省级政府安全生产工作考核评分标准,逐条进行考核评分。通过检查考核,考核组对北流海螺公司安全生产工作给予肯定。

        查阅资料

      

        此次考核不仅是对我公司安全生产工作的正确引导,更为今后的安全生产工作指明方向。北流海螺水泥有限责任公司将按照上级部门的要求,进一步强化安全生产工作,促进安全生产责任措施的严格落实,努力将北流海螺打造成安全生产标杆型企业。

     

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471