• 中国建材集团召开总部离休干部老专家老领导2018年新春团拜会
2018-2-12 10:42:19   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:团拜会上,刘志江和曹江林分别向老同志们介绍了集团2017年的主要工作和成绩以及未来的发展思路,并代表集团对老同志们一直以来关心和支持集团工作表示感谢;祝愿老同志们新春快乐、健康长寿、生活幸福;
  •  

      

    中国建材集团:2018/2/8
       
           在春节到来前夕,中国建材集团召开了总部离休干部、老专家、老领导新春团拜会。2月1日,集团副董事长、党委副书记刘志江,高级专务李建伦出席了西直门活动区的团拜会;2月6日,集团总经理曹江林,党委副书记孙力实,职工董事、工会主席、人力资源部总经理王于猛出席了紫竹院活动区的团拜会。

           团拜会上,刘志江和曹江林分别向老同志们介绍了集团2017年的主要工作和成绩以及未来的发展思路,并代表集团对老同志们一直以来关心和支持集团工作表示感谢;祝愿老同志们新春快乐、健康长寿、生活幸福;希望老同志们发挥自身优势,一如既往地关心和支持集团工作。团拜会气氛热烈,老同志们踊跃发言,对集团过去一年所取得的优异业绩感到由衷地骄傲和自豪,祝愿集团未来在新时代征程中取得更加优异的成绩。

           集团总部近60名老同志代表,集团党群工作部、人力资源部等有关部门负责人及工作人员参加了上述活动。

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471