• 罗定市人大常委会主任到中材罗定水泥检查安全生产工作
2018-2-13 10:39:09   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:2月11日,罗定市人大常委会主任郑燮机率市人大办、安监、质监、国土、公安、消防、经信、发改等相关单位负责人到中材罗定水泥有限公司检查安全生产工作,督促企业筑牢安全防线,确保安全生产。
  •  

    2018-02-13 罗定市新闻中心
     
        2月11日,罗定市人大常委会主任郑燮机率市人大办、安监、质监、国土、公安、消防、经信、发改等相关单位负责人到中材罗定水泥有限公司检查安全生产工作,督促企业筑牢安全防线,确保安全生产。

        在检查中,检查组一行围绕中材罗定水泥有限公司的矿区安全设施建设、车辆“超限超载”问题整治和厂区的消防、用电、锅炉设备等设施建设,安全生产制度、应急预案及演练的落实情况等进行了实地检查,并在现场指出了安全生产的存在问题和注意事项。

        在座谈会上,苹塘镇和中材罗定水泥有限公司的有关负责人先后汇报了该企业有关安全生产的情况,检查组成员就本部门职能指出了企业有关安全生产工作存在的问题,提出了整改要求。

        郑燮机充分肯定了中材罗定水泥有限公司为我市经济社会发展所作出的贡献,并分析了我市当前的安全生产形势,强调了做好安全生产工作的重要性。要求中材罗定水泥有限公司要始终牢固树立安全发展的理念,切实增强做好安全生产的责任感和使命感,明确重点防范区域和部位,制定应对预案,落实到岗位和个人,确保安全生产平稳运行。同时,要加强值班值守,健全完善安全生产应急预案并强化演练,加强安全宣传教育,筑牢安全防线,确保全市安全稳定。有关单位要巩固前阶段安全生产大检查的工作成果,在开展“回头看”、推进隐患整改、防止死灰复燃的基础上,深入开展新一轮的安全生产大检查,全面消除安全隐患,确保全市安全生产形势持续稳定向好。(陈猛)

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471