• 山水水泥将尽力寻求济南政府支持以恢复全体附属公司的控制
2018-3-14 8:51:26   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:该公司董事会愿意全力配合济南市政府山水工作组一揽子解决山东山水和该公司问题。请各位股东积极协助及支援上市公司一起寻求济南市政府山水工作组尽快驱离宓敬田及其团伙,保障全体股东及债权人的合法权益。
  •  

    2018-03-13 智通财经网

        山水水泥(00691)发布公告,该公司一直依法合规进行有关宓敬田及其团伙的非法行动信息的更新。有关2018年2月7日公布的致股东的信函,该公司收到一些查询并希望进一步说明于2017年12月29日,该公司与审计师就其审核该集团2017年度财务报表的预审过程中所识别出的若干事项举行会议。

      会后,该公司向股东发出信函以向其通报宓敬田及其团伙的非法行动的最新发展要点及该公司取得的若干重要发现。该公司将继续尽最大努力寻求济南市政府的支持以恢复对该集团全体附属公司必要的控制,维护全体股东及债券持有人的合法权益。

      该公司董事会一直以该公司全体股东的最佳利益行事,积极促成该公司各主要股东大和解及该公司、山东山水不破产、不退市的目标。该公司董事会愿意全力配合济南市政府山水工作组一揽子解决山东山水和该公司问题。请各位股东积极协助及支援上市公司一起寻求济南市政府山水工作组尽快驱离宓敬田及其团伙,保障全体股东及债权人的合法权益。

     

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471