• 非法水泥黄沙经营点为何如此“生命顽强”?
2018-4-2 8:43:58   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:个小小的非法水泥黄沙经营点都需要反复多次取缔,背后是不是真的有什么不能明说的内幕呢?希望此事可以得到相关管理部门的调查,关于后续进展,记者也将持续跟踪报道。
  •  

    2018年04月01日 荔枝网 |

      近日,南京市凤台南路一处小区居民向记者反映,从春节前开始,他们楼下的一处拆迁空地上开了一个非法的水泥黄沙经营点,每到刮风或者水泥黄沙搬运,扬尘直接往居民楼里钻。执法部门知道情况后,经历过多次查处,这个经营点非但没有停止经营,反而变本加厉,扩大了规模!

      在雨花台区凤台南路加油站后面的一处拆迁空地,记者找到了这个水泥黄沙经营点,三处沙堆,两三辆专门运输水泥的货车,还有几个集装箱房,生意就开张了。风力稍微大一点,细小的沙粒和水泥灰就会被吹起来,飘向旁边的居民楼和凤台南路路面。对此,经营点负责人不以为然,辩解非天天有生意,没生意就不开张。

     

      当记者询问这处经营点是否有合法手续时,该负责人表示,是当地街道办事处的相关人员同意他到这里经营的,具体是谁不便透露。

      之后,闻讯赶来的城管执法人员表示,此前他们就接到过关于这个非法经营点的投诉,并且进行了取缔,不知道为什么这里又开起来了,而且越开越大。

      雨花台区扬尘管理办公室工作人员表示,这个非法经营点可能获得了当地街道个别人员的许可,此前他们也接到过关于这个非法经营点的投诉,并且责成赛虹桥街道城管部门取缔。

      赛虹桥街道城管部门表示,此次他们将坚决取缔这个水泥黄沙经营点 。

      一个小小的非法水泥黄沙经营点都需要反复多次取缔,背后是不是真的有什么不能明说的内幕呢?希望此事可以得到相关管理部门的调查,关于后续进展,记者也将持续跟踪报道。

      (来源:江苏广电融媒体新闻中心  编辑/李瑶)

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471