• 2018中国水泥50强高层论坛暨中国水泥协会理事大会召开
2018-4-13 9:38:20   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:由中国水泥协会和四川省水泥协会主办的,主题为“推进去产能优化结构增效益 迈向行业高质量发展新时期”的“2018年中国水泥50强高层论坛暨中国水泥协会理事大会”,4月11日在成都隆重召开。
  • 中国水泥杂志2018年4月12日

        由中国水泥协会和四川省水泥协会主办,西南水泥有限公司、四川峨胜水泥集团股份有限公司、四川省星船城水泥股份有限公司、四川亚东水泥有限公司、拉豪(四川)企业管理有限公司联合协办的,主题为“推进去产能优化结构增效益  迈向行业高质量发展新时期”的“2018年中国水泥50强高层论坛暨中国水泥协会理事大会”,4月11日在天府之国成都隆重召开。

        论坛开场,四川省经信委副主任翟刚、国家工信部原材料司建材处处长陈恺民、国家生态环境部规划院大气部主任雷宇等领导分别致辞。中国水泥协会常务副会长孔祥忠,副会长、秘书长崔星太分别做了题为“坚持去产能调结构增效益,推进行业向高质量阶段发展”和“主动提高环保排放标准,倒逼落后产能退出”的主题演讲。

        数字水泥网总裁陈柏林,中国水泥协会执行副会长、南方水泥总裁肖家祥,海螺水泥副总经理李晓波,中国水泥协会执行副会长、金隅冀东水泥董事长姜长禄,中国水泥协会副秘书长齐欣分别做了“2018年中国水泥行业经济运行分析与预测”,“2018年水泥行业淘汰落后产能行动方案”,“关于开展行业组织对违规建设、改造水泥项目政策落实情况自查工作的方案”,“必须严格执行减量置换办法 在置换中减少水泥产能的总量”,“坚定不移强化行业自律 深入持久推进错峰生产”的报告。

        论坛中,山东省水泥行业协会副会长、山水水泥集团副总经理冯存伟,四川省水泥协会会长、西南水泥执行总裁白彦,泛东北地区水泥去产能领导小组秘书长于本良,河南省建材工业协会会长王爱贞还分别做了“设立区域市场平台,引领去产能增效益工作”,“贯彻C12+3峰会行动纲要精神,坚决淘汰落后产能,强化行业自律,确保西南地区效益增长”,“用市场化方法去产能打好东北地区水泥行业经济效益翻身仗”,“强化晋冀鲁豫地区行业自律,为行业稳增长、增效益做贡献”的主题发言。

        随后由中国水泥协会副秘书长张建新宣读“表决通过关于提名沈军为中国水泥协会副会长的提案”,中国建材集团总经理曹江林做重要讲话,最后由中国建筑材料联合会、中国水泥协会乔龙德会长做总结发言。

     


     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471