• 中材建设总承包的南非水泥熟料生产线日前成功点火
2018-4-16 9:14:18   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:该项目位于南非西北省莱申堡市,是中材建设有限公司与南非PPC水泥集团合作的第一个项目。该项目采用中国建材集团自有核心技术和装备,中国设备国产化率达到99.7%
  •  

    2018年04月16日经济日报记者蔡淳

        由中材建设有限公司总承包的南非Slurry Kiln9水泥熟料生产线日前成功点火,开始为期3个月的试运行。

        据悉,该项目位于南非西北省莱申堡市,是中材建设有限公司与南非PPC水泥集团合作的第一个项目。该项目采用中国建材集团自有核心技术和装备,中国设备国产化率达到99.7%,熟料生产线日产能将达到3300吨。在3个月的试运行期结束后,项目将全部移交给南非PPC水泥集团生产运营。

        PPC水泥集团是南非最大,也是成立时间最长的一家水泥生产商。Slurry Kiln9项目由PPC水泥集团投资建设,项目工程范围包括从辅料堆棚到熟料输送进入熟料库,涵盖设计、采购、土建、安装和调试服务等环节。

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471