• 兴安利用水泥窑处置生活垃圾
2018-9-13 9:08:01   作者:水泥人   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:9月8日,兴安县利用水泥窑协同处置城市生活垃圾项目竣工投产。据悉,这是桂林市首个利用此项技术处置城市生活垃圾项目。 据悉,兴安县目前生活垃圾日产生量已超过200吨,现全部送到桂林市垃圾填埋场进行填埋处理,长距离运输易造成二次污染且综合处理费用较高,环境污染大。该项目的建成投产,将为兴安每年无害化处理10万吨城市生活垃圾和5万吨生活污泥,以实现生活垃圾“村收、镇运、县处理”模式全覆盖。
  • 9月8日,兴安县利用水泥窑协同处置城市生活垃圾项目竣工投产。据悉,这是桂林市首个利用此项技术处置城市生活垃圾项目。

    据悉,兴安县目前生活垃圾日产生量已超过200吨,现全部送到桂林市垃圾填埋场进行填埋处理,长距离运输易造成二次污染且综合处理费用较高,环境污染大。该项目的建成投产,将为兴安每年无害化处理10万吨城市生活垃圾和5万吨生活污泥,以实现生活垃圾“村收、镇运、县处理”模式全覆盖。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻