• 全省水泥产品专项监督抽查结果公布 临沂市合格率为96.1%
2018-10-5 8:36:47   作者:水泥人   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:近日,省质监局开展全省2018年水泥产品专项监督抽查工作,抽查临沂市水泥企业26家26批次产品,其中一家一批次不合格,合格率为96.1%,居全省较高水平
  • 近日,省质监局开展全省2018年水泥产品专项监督抽查工作,抽查临沂市水泥企业26家26批次产品,其中一家一批次不合格,合格率为96.1%,居全省较高水平。

    据悉,近年来,临沂市质监局组织开展了市级产品质量监督抽查、水泥产品“双随机、一公开”执法检查、过剩水泥产能监督检查、聘请省内行业专家开展“问诊式”专家查隐患活动等系列活动。今年下半年又开展了水泥、危化品及包装物、电线电缆等生产企业专项监督检查“回头看”行动,重点落实企业存在的质量问题是否整改到位,质量安全隐患是否消除,对企业的违法行为是否处罚到位等。

    下一步,市质监局将继续加强对全市水泥生产企业的监督管理,组织县区局加大对企业的日常监督检查和专家检查,加大对违法行为的查处力度,进一步查找问题隐患,不断增强质量责任意识,落实主体责任,细化质量控制措施,严格出厂把关,确保临沂市水泥产品质量安全。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻